ماذا تعرف عن الإضراب؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/24
karam abdalrazek
من قبل karam abdalrazek , موظف فى شئون العاملين , جراند اوتيل

 هو التوقف عن العمل بصورة مقصودة وجماعية وهدفه الضغط على رب العمل  لتحقيق مطلب العاملين،والاضراب حق كفله القانون ووضع له شروط ونسق

ahmed alfeel
من قبل ahmed alfeel , مهندس مبيعات , مؤسسه نجوم العلاوي

هو حق قانوني يستخدمه العمال في الحصول علي حقهم في حال تعسف اصحاب العمل معهم وهناك نوعان للاضراب كلي &جزئي ويكون الاضراب بالتوقف عن الانتاج

طاهر حسن العربى محمد حسن العربى
من قبل طاهر حسن العربى محمد حسن العربى , محامى , نقابة المحامين

الاضراب هو التقصير من قبل العاملين فى المكان الذى يشتغلون فية واضرابهم عن اداء اعمالهم بهدف الضغط على مدير او صاحب المصلحة حتى يخقق لهم مايريدون من مطالب اقامو الاعتصام لاجلها

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاضراب هو  الاعتصام والامتناع عن القيام بالمهام المختلفه بالعمل والتجمع و الاحتجاج  فيما يشبه اساليب التظاهر بهدف الضغط على الاداره العليا او اصحاب العمل او اصحاب المصالح المتعلقه بالعمل بهدف مطالب معينه غالبا ما يتم اظهارها  اثناء مظاهر الاعتصام والاضراب فى منشورات خاصه او يتم التصريح بها علنيا اثناء مظاهر الاحتجاج