لتقييم أداء العاملين أهمية على صعيد الفرد أو المنظمة، هل ترى أن الشركات الإنتاجية والخدمية بدولنا تهتم بهذا المجال وتتخذ من نتائجه منطلقاً لقراراتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/06/24
Ahmed Almayman
من قبل Ahmed Almayman , Personnel & Administration Manager , ALFAISALIAH Group

تقييم الداء من أهم الادوات لتطوير العاملين و تحفيزهم و إرشادهن لنقاط الضعف و القوة لديهم و هي دليل للمنظمه لتوجيه العاملين لديها في المجال الذي يبرزون به لتستغل نقاط القوة لديهم لما هو في صالح المنظمه ،و كذلك في صالح القوة العمالية لديها،