قى مصفوفة الاولويات 1- هام و عاجل 2- هام و غير عاجل 3- غير هام و عاجل - 4-غير هام و غير عاجل اود امثلة لكل نوع و ايها يجب ان يستحوذ على اغلب وقتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/23
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

كثير من المديرين للأسف يتصور بأن الأولوية للامر الهام والعاجل ولكن هذا تصور خاطئ لأنه يبعدنا تماما عن مفهوم التفكير المسبق والتخطيط

ولذلك لو كان الأمر هام لكنت أعددت له مسبقا ولم يضغط عليك زمنيا

ومن هنا فإن أهم مربع كما أشار ستيفين كوفي في كتاباته هو مربع هام  وغير عاجل لأنه معني بالتخطيط والتفكير المسبق

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

هام وغير عاجل