ما هي حاجة المجتمع للتأمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/22
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

يمكن تلخبص حاجة المجتمع للتأمين فى النقاط التاليه:-

1) يوفر راحة البال للمؤمن لهم ويجعلهم يتفرغون لأعمالهم وتنميتها.

2) يوفر فرص عمل لعدد من أفراد المجتمع.

3) شركاث التأمين ثساهم فى مساعدة المجتمع والدولة عند الأزمات الأقتصادية والكوارث الطبيعية.

4) كما أن التأمين يضمن أستمرار أعمال المؤمن لهم دون توقف بالتعويض الفورى عند حدوث أى خسارة.

         ولكم الشكر