كيف ترد على مديرك وهو ينقضك في إجتماع يضم عدد كبير من المديرين والموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/22

اقدم استقالتي لانه لايشرفني ان اعمل مع هكذا مدير لايحترم شعور موظفيه لو كنت مقصرة في عملي من حقه ان ينبهني  او يلومني لكن على انفراد وليس امام الملاء

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

إن كنت محق فيما يقول فسأحاول أن أستوعب الأمر ثم أتحدث معه بعد الإجتماع في أنني لم يكن لدي قصد فيما أخطأت فيه أو أنني حاولت وأجتهدت ولم أوفق وأنه لو كان قد نبهني قبل الإجتماع فيما أخطأت فيه لكنت حاولت أن أصحح ذلك الخطأ إن أمكنم

أما إن كان غير محق فيما يقول في الإجتماع فإن كان معي الحجة والأدلة على خطأ ما يقول فسأقوم بالإستئذان بطلب توضيح لما يتم معاتبتي عليه فإن أذن لي فسأقوم بطرح كل أفكاري بهدوء ومحاولة إقناعة وإقناع كل الحضور بأنني محق فيما فعلت وسواء إعتذر لي بالإجتماع بعد توضيح فكرتي أم لا فسيكفيني أن جميع الحاضرين قد شعروا أن هذا المدير غير محق وأن نقضه لي لم يكن على حق وهذا يكفيني موْقتا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بعد انتهاء الاجتماع

اذا اخطأ هو فى توجية اللوم لى امام

الزملاء فلا يجب ان أخطئ نفس الخطأ

وقد يكون هذا التصرف ردا له عظيم الأثر

عند هذا المدير الذى لا يعى أساليب الادارة