ما هي افضل الطرق لعزل المباني من المياة الجوفيه؟وهل نظام العزل السليم يحافظ على المبني؟

العزل للارضيات العزل حول الاساسات

تم إضافة السؤال من قبل Mamdouh Abdalla , Architectural consultancy , Special work
تاريخ النشر: 2014/06/22
حسن محمد الحسن السباعي السباعي
من قبل حسن محمد الحسن السباعي السباعي , جندي , قوات الشعب المسلحة

استعمال اسمنت سوطر لطرد المياة

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

  1. تخفيض منسوب المياه الجوفية وذلك بافستمرار بشفط الماء
  2. عزل الأرضيات وعزل الاساسات
  3. رفع منسوب التاسيس باحلال الترب بشكل يضمن ابعاد تاثير المياه الجوفية عن اساسات المبنى