هل تفضل ان تكون العلاقة بين السعر والجودة ؛ علاقة طردية : علاقة عكسية . ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/21
SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

طبعاً العلاقة طردية وذلك لاسباب كثيرة ، تطبيق اسس الجودة يتطلب مقايس معينة في شراء المواد الخام ومصادرها، اختيار عمال مهرة مع تدريبهم باستمرار ، تطبيق القوانين والتشريعات وجميع ما ذكر ينعكس على سعر القطعة ارتفاعاً

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

التحدي الآن والذي يوجد في نظام6 سيجما هو زيادة الجودة مع تقليل السعر

أولا:- كل عام وسيادتكم بخير وكل الساده الاعضاء بخير بحلول شهر رمضان المعظم

ثانيا:- اشكرك لارسال دعوه لاجابه

ولكننى اعتذر عن عدم المشاركه لاننى غير متخصص فى مجال المبيعات

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أفضل العلاقة الطردية بيت السعر والجودة

لأني أفضل الحصول على سلعة ذات جودة عالية بسعر مرتفع لمرة واحدة أفضل من أن أقوم بشراء سلعة رخيصة لعدة مرات

عماد محمد حسن عبد الحليم
من قبل عماد محمد حسن عبد الحليم , مدير فرع , الشركة السويدية للديكورات الحديثة

طبعاً طرديه  . فهناك مبدأ يتخذه غالبية العملاء عند الشراء الغالي ثمنه فيه فكلما نزلت بالسعر كلما زادت تسؤلات العميل بينه وبين نفسه عن مدى صدقك في جودة سلعتك

AMAR ADJAIMI
من قبل AMAR ADJAIMI

اكيد هي علاقة طردية لان كلما كان المنتوج ذو جودة عالية كان سعره مرتفعا والعكس صميح اذا كان المنتوج قليل الجودة ان صح التعبير فسعره بطبيعة الحال سيقل