الأحباء الكرام سلام الله عليك ورحمته تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضى من الله " ما هي أهم الصفات التي يجب أن يتمتع بها المحاسب "؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/06/21
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

الذكاء و الدقة و الصبرو عدم الملل أولا ثم الأمانة و الشغل في وقته .

mohamed darwish
من قبل mohamed darwish , محاسب , فندق العنوان الجديد

الدقة والصبر والذكاء والامانة

وفاق خضر عبدالله
من قبل وفاق خضر عبدالله , محاسبة , القبلة للانشطة المتعددة

الامانة - الصدق  - الذكاء - الدقة - النباهه - عدم الأنحياز

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

الأمانة+ التركيز في العمل+ الإنتباه+ الصبر+ التدقيق والتأني

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الصبر

سرعة البديهة

الذكاءء