عند الجرد الشهرى تبين ان هناك عجز فى خامه فكيف تسوية العجز هل على ميزانية المخزن ام ميزانية الشركة ام على تكلفة البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Salama Mohamed Salama Ibrahim , مشرف مخازن خامات وتغليف , نستلة مصر الأيس كريم
تاريخ النشر: 2014/06/19
ابراهيم كمال
من قبل ابراهيم كمال , مشرف , بتروجت

يتم الخصم علي عمال المخزن والمسؤل

خالدعبد الجبار علي احمد
من قبل خالدعبد الجبار علي احمد , مهندس صيانة ميكا.. مديرادارة التشغيل ..مدير ادارة التخطيط والرقابة الفنية.. نائب مدير عام السلامه ا , المؤسسة العامة للكهرباء

تتم التسوية على حساب المخزن وتخصم القيمة تدريجيا من كل عمال المخزن بما فيهم المسؤل الاول للمخزن.

Wael Ibrahim Moselhy Ibrahim
من قبل Wael Ibrahim Moselhy Ibrahim , Director Warehouse Management , Zaid Al-Hussein Group

تختلف الاجابه على سؤالكم بحسب سياسة المخزون المحاسبيه المتبعة ( الجرد الدوري - الجرد المستمر ) ، وحسب نوع النشاط .

- في حالة الجرد المستمر يتم تحميل العجز على حساب الزمم وتخفيض تكلفة المخزون وتعليه حساب تكلفة المبيعات

( في حالة النشاط التجاري ) والاقفال في الاصول المتدوالة .

- في حالة الجرد الدوري يتم تحميل العجز على حساب الزمم وتخفيض تكلفة المخزون والاقفال في المصروفات .

Ahmed Elkias
من قبل Ahmed Elkias , مشرف عام , فوتيان

علىميزانيه المخزن

samar hamdy ali
من قبل samar hamdy ali , telesales , ibs(مبيعات)

تضاف على ميزانية المخزن