الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته تعالى وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضى من الله " من هو العالم الذي وضع نظرية القيد المزدوج في المحاسبة "؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/06/19
omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

اكيد ابونا لوقا باسيلي ♡♡♡

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لوقا باسيلى

راهب ايطالى اسمه لوقا باسيلى عام1494 م .

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

لوكا باسيلي

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

نعم هو الراهبا لايطالى  لوقا باتسيلى عام1494م  ضمن كتاب عن الرياضيات والهندسة

أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

الراهب لوقا باسيلي

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

الأفاضل المحترمين

أحسنتم وجزاكم الله كل خير على الإجابات

فالذي وضع نظريقة القيد المزدوج هو الكاهن الإيطالي عالم الرياضيات " لوقا باتشيليو " عام1494