إجتزت بحمد الله 8 موديولات من رخصة الاياسا..كم هي المده العملية للحصول علي الرخصة بعدتخليص كل الامتحانات.وأين وكيف أقضي هذه المده؟ جزاكم الله خيرا

تم إضافة السؤال من قبل Modesir Osman , (NEBOSH &IOSH)Freelancer H&S Trainer and Examiner , Freelancing
تاريخ النشر: 2014/06/18
انس هشام الجابري الجابري
من قبل انس هشام الجابري الجابري , License painter , joramco

سيدي الكريم ..يوجد في الاردن اكاديميه معتمده لدى الاياسا

JORAMCO ACADEMY

راسلهم عبر الانترنت والله ولي التوفيق

Ramy mamdouh el kateb El kateb
من قبل Ramy mamdouh el kateb El kateb , (Mechanical engineer (Aircraft mechanics , Egyptian air force

 بعد اخذ بيزيك موديول لل اياسا يجب ان تتم خبره عمليه لمدة5 سنوات وبعد ذلك مراسلة اي سلطه في اي دوله تعمل بالاياسا لاصدار الرخصه الدوليه للاياسا