كيف تزيد من حجم مبيعات شركتك عبر التراب الوطني و الدولي بواسطة التسويق الالكتروني؟

عندي الجواب فهدا هو تخصصي لكن اريد ان أعرف جوابك انت لو تكرمت؟ فالسؤال مهم الا توافقني؟

تم إضافة السؤال من قبل reza بوكردين , مدرب في التسويق الكتروني , arabeform
تاريخ النشر: 2013/06/18
reza بوكردين
من قبل reza بوكردين , مدرب في التسويق الكتروني , arabeform

هلا ماذكرته هو الأصل المعروف عند الكثير من المسوقين الإلكترونيين لكن هل من أشياء أخرى ( تخصص) ؟

ahmed mohamed bassiuoni halawa
من قبل ahmed mohamed bassiuoni halawa , E-Marketing Specialist , Fashion Golden Sheep

بواسطة عمل صفحات للشركة علي الفيس بوك وتويتر ويوتيوب والمنتديات وانشاء قاعدة بيانات للعملاء واستخدمها في التواصل معهم عن طريق الهاتف والبريد الالكتروني........وكفا