كيفية الربط بين ورقتين في الإكسل في ملفين منفصلين ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Abdul Rahman Hassan Mohamed , محاسب مالي , المدينة الطبية بجامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2014/06/17
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يمكن ذلك ببساطة

عن طريق تحديد و  نسخ الخلايا  المراد ربطها من الملف الاول

ثم   لصق الخلايا في الورقية الثانية بلصق ارتباط

كليك يمين

لصق مخصص > تحديد لصق ارتباط

موافق

بذلك اي تغير يطراء على الخلايا في الورقة الاولى يتغير مباشرة في الورقة الثانية

********************

ملحوظة في حالة تغيير موقع الملف الاول يتوقف الارتباط

ولا يحدث اي تغير في حالة تغيير موقع الملف الثاني

abdallah khaled
من قبل abdallah khaled , accounting , tamasok company

يتم الربط بين في الاكسل عنطريق اداة hyperlink  وبها ارع خيارات

  • الربط لورقتين في الملف الحالي
  • الربط لورقتين في ملف اخر
  • الربط لملف اخر (ملف غير الإكسل)
  • الربط لصفحة الويب

ثم يتم اختيار الملف الراد ربطة لسهولة التنقل وتوفير الوقت

yasser ahmed abdalziz mohmed emara
من قبل yasser ahmed abdalziz mohmed emara , - محاسب ومراجع حسابات - صاحب ومدير شركة العماره المصرية للمقاولات , -شركة مودرن هوم للتجارة و المقاولات -بشركة أبو الدهب للمقاولات شركة الصديق للمقاولات والعماره المصري

الاجابة سيدى هو عمل lienk بين الورقتين

Ayman Abdul Rahman Hassan Mohamed
من قبل Ayman Abdul Rahman Hassan Mohamed , محاسب مالي , المدينة الطبية بجامعة الملك سعود

   إظهار ناتج مجموع عمود أو صف في الورقة الأولى أريد إظهاره في الورقة الثانية علماً بأن كل ورقة في ملف منفصل تماماً عن الورقة الأخرى

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

السؤال جميل ويظهر قوة الإكسل. لكن هناك أولاً مجموعة من الأسئلة التوضيحية.

ماذا تريد من الورقة الأخرى التي هي في ملف آخر؟

هل تريد مثلاً اظهار ناتج المجمع لعمود معين أو تريد اظهار ناتج عد شرطي لمفردة ما؟

كانت هذه الفكرة واحد من الأفكار التي استخدمتها في احد مشاريعي في الإكسل لإحدى عملائي من الشركات والتي قدمت لها حل تكاملي في الإكسل

مع التحية