ما هي واجبات ومهام موظف خدمه العملاء الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Mohammed Ali , Sales Manager , Daleel Advertising
تاريخ النشر: 2014/06/17
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

السلام عليكم سيد حسام

واجباته أن يستمع للعميل جيدا لكي يستطيع أن يستوعب مشكلة العميل وإيجاد طريقة حلها.

مهامه الوظيفية هي سرعة حل المشكلة للعميل على أعلى مستوى متوفر لديه.

نمر البقمي
من قبل نمر البقمي , استشاري مبيعات , القمم القابضة

1.    تفهم رغبات عملائك

من أجل أن تكون وظائفالشركة وممارساتها متوافقة مع احتياجات العملاء ومواكبة لتطورها، ينبغي على الشركةأن تقيم علاقات شخصية متينة معهم كي تتفهم وجهات نظرهم بالشكل الصحيح.

Hosam  Mohammed Ali
من قبل Hosam Mohammed Ali , Sales Manager , Daleel Advertising

وعليكم السلام الأخ Mohamed abdelsalam shabrawi

انا اتفق معك في هذه الاجابة ولاكن يوجد بعض الاضافات لكي يكون موظف خدمة العملاء ناجح وهي

- التعامل الجيد مع المستعلم أو المشتكي بما يناسب طبيعة الإستعلام أو الشكوى وبما يليق بمكانة المؤسسة

- تنفيذ السياسات والتعليمات الخاصة بخدمة العملاء والمعتمدة من مدير التسويق والمبيعات- كتابة تقرير يومى لبيان ما تم إنجازه من أعمال- جميع ما سبق ذكره يجب أن يتم طبقاً لتعليمات خدمة العملاء والمعتمدة من مدير التسويق والمبيعات- مسئول خدمة العملاء مسئول عن حفظ جميع سجلات نماذج الجودة الخاصة بتعليمات خدمة العملاء و جميع أعماله تخضع للمراجعة الداخلية