Whats the best tips to design a good website on Photoshop?

تم إضافة السؤال من قبل Mo'men AL-Masharka , Freelance Graphic Designer , momenarts.com
تاريخ النشر: 2013/06/18
rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

بالتاكيد لا تستطيع ان تعمل موقعا على الفوتوشوب ولكن تستطيع الاستعانة بالفوتوشوب لعمل صور تحتوى على خطوط او اشكال جميلة ضمن صفحات الوب وحتى تكون الصور ذات فاعلية يجب ان تكون صغيرة الحجم اختيار الالوان او التدرجات المناسبة اختيار الخطوط المناسبة معبرة وتختصر المعنى

Simple and make it easy to find stuff.
Avoid strong bakground colors.
Clear images with small resolutions Fast loading website.