هل يمكن التحكم في راس وتذييل الصفحة في برنامج Word مثلا في راس الصفحة الاولي نكتب المادة10 والثانية 15والخمسة المادة 19 والتاسعة المادة 25 الخ..وكيف؟

هل يمكن التحكم في رأس و تذييل الصفحة في برنامج Word و او كان الملف كله من الاول الى الاخر جداول هل يمكن التحكم في راس و تذييل الصفحة لملف به500 صفحة و كلها جداول بمعني مثلا كتابة القسم الاول في الصفحة الاولي ، و القسم الثاني في الصفحة الثانية ، و القسم الثالث في الصفحة الثالثة و القسم الرابع في الصفحة الرابعة ، الصفحة50 القسم50 و هكذا حتي الصفحة500 هل يمكن و كيف .؟

تم إضافة السؤال من قبل Reda Abdou , السكرتير التنفيذي , شركة مالتى بلكس
تاريخ النشر: 2014/06/11
حسن عبدالغنى فهمي
من قبل حسن عبدالغنى فهمي , كيميائي تحليلي , المعامل الرئيسيه للحرب الكيميائيه

نعم يمكن التحكم في راس وتذييل الصفحه من تبويب ادراج

نعم يمكن ذلك من خلال عمل صفحات وترقيمها

Emran Ahmed Yahya   Ahmed
من قبل Emran Ahmed Yahya Ahmed , محاسب عام , شركة اسطورة الحوراء

نعم يمكن ويتم عن طريق فصل الصفحات كل صفحة تنفصل عن الأخرى

Abdelrazek Berry
من قبل Abdelrazek Berry , IT Technician , Summit technology solutions

نعم عن طريق بعض الاوامر البسيطه او الادوات من شريط الاادوات

Araby Sayed Ibrahim lbrahim
من قبل Araby Sayed Ibrahim lbrahim , محاسب , شركة مصر للهندسة والعدد - ميكار

نعم وذلك عن طريق الذهاب إلى قائمة إدراج من شريط القوائم ثم إختيار رأس الصفحة ثم بعد ذلك الذهاب إلى قائمة تصميم ثم وضع علامة امام مختلفع ن الصفحة الأولى و خيار الإختلاف المنفر و الصفحات الحاليه ، سيصبح بكل صفحة رأس مختلفة عن الصفحات الأخرى

نعم بمكننا التحكم في الصفحة راسأ وذيلا

mofleh Almotiri
من قبل mofleh Almotiri , مصرف , الراجحي

نعم يمكن التحكم في راس وذيل الصفحة

Mahmuod Omar
من قبل Mahmuod Omar

نعم يمكن من الوظيفة الاحترام بها ولكن يجب القيام بالعمل كا واجب