بالنسبة لخريج بكالوريوس المحاسبة, ماهو أفضل تخصص ماجستير يستكمل فيه دراسته؟

تم إضافة السؤال من قبل Nawaf Bin Nafjan , ERP and EPM Manager , Saudi Tourism Authority
تاريخ النشر: 2013/06/18
ahmed sayed moghazy
من قبل ahmed sayed moghazy , محاسب , click its

اذا كنت تريد اكمال الدراسة بصورة جامعية من جامعة حكومية فانصحك بماجستير فى المحاسبة المالية اما اذا كنت تفضل المجال الخاص عبر الكورسات فانصحك بالتالى1-دبلومة جمعية الزمالة المصرية للمحاسبة الاليكترونيه "ودى هتتعلم فيها كويك بوكس وايضا بتش ترى واكسيل واكسيس تقدمى او محاسبى" وتكلفتها بسيطه قد لا تتعدى ال700 جنيه.2-كورس ال cma من جمعية الزمالة الامريكيه ودا طبعا غنى عن التعريف.

افضل تخصص ل بكتلوريس محاسبه هي ماجستير محاسبه لانه الافضل للشخص التتبع بنفس التخصص وعدم التنوع في التخصصات حتى يجمع اكبر عدد منوالمعلومات

Elshazali All Babiker Ajab
من قبل Elshazali All Babiker Ajab , Senior Human Resources Assistant , United Nations World Food Programme

ACCA , CPE ,,,,etc

mohammed khodary osman khodary
من قبل mohammed khodary osman khodary , sales , قناه السويس لتامينات الحياه

انا مع الاستاذ احمد سيد فى رايه

Akram Mustafa
من قبل Akram Mustafa , operations processor , ADIB

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته ...والله أنا أفضل زمالات المحاسبين المعترف بيها عالميا ...لكن سؤالك محدد فأنا أقترح لك ماجستير في إدارة الأعمال ..لماذا حتى تكون قادرا على  أن تدير منصب في اإداره بكفاءه عاليه ...وشكرا جزيلا