قرر كيفية التعامل مع موظف لديك اكتشفت انه يتبع اسلوب التحايل معك ومع مرؤوسيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saleh mohammed al obadih عباده , رئيس قسم الاشراف الاداري الميداني , الشركه الوطنيه للتشغيل والتدريب
تاريخ النشر: 2014/06/07
ماجد المولد
من قبل ماجد المولد , Sr.Technician,Mechanical , شركة مرافق سُوَر للتشغيل والصيانة (ماسا)

إن بيئة العمل بيئة ذات أشكال مختلفة ولكن لكل تعامل له تعامل خاص حسب الموقف و التكرار