Pour réformer l'école par ou faut-il commencer ? To reform the school or does it start?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/04
Ahmed Ahmed-Yahia
من قبل Ahmed Ahmed-Yahia , Assistant Principal , Milwaukee Public Schools

Greetings,

Je pense qu'il faut commencer par former les enseignants dans:

1. Le sujet qu'ils enseignent en restant en contact avec les nouvelles techniques d'enseignement qui voient le jour regulierement.

2. Apprendre a mieux connaitre les eleves et les conditions dans lesquelles ils vivent. Connaitre les eleves, c'est gagner leur confiance qui est la base pour les motiver a travailler serieusement.