هل يتم اعداد قوائم ماليه أوليه للربع الاول من عام ٢٠١٤ قبل مايتم اصدار القوائم الماليه للعام ٢٠١٣؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/06/04
baker abu hassan
من قبل baker abu hassan , Chief accountant , MEDICAL

لا يمكن الابعد معرفة الارصدة  الافتتاحية للربع الاول والتي تربط بشكل مباشر بالارصدة الختامية ل2013 وعمل التسويات طبعا

Walied EL-Lakany
من قبل Walied EL-Lakany , Financial Controller , Accounting and Tax Consulting Group

نعم جائز... وتعتبر مؤشر للفترة المعنية ولكن مؤشر غير دقيق حيث يفتقد لوجود ارقام المقارنة وهذا هو الاصل فى الميزانية حيث ان الميزانية الفائدة من اعدادها تقييم الاداء .باخد صورة فى لحظة معينة من العام المالى

Akram Massoud
من قبل Akram Massoud , FINANCE MANAGER , Autoexcellence LTD

يمكن اصدارها للاستعمال الداخلي للمنشاه وليش للاطراف الخارجية

mohamed Dahy
من قبل mohamed Dahy , CMA Financial Manager , Alissa automotive Group

في حال انهاء التسويات البنكية و مطابقة ارصدة العملاء و المورديين و جرد المخزون ولم يتم اصدار القوائم النهائية من المراجع من الممكن نشر القوائم المالية لان في الاصل القوائم المالية من مسئولية الادارة و ليس المراجع الخارجي و يفضل ان تكون لاستخدام الاداري فقط او اذا تم الاستعانه بها خارجيا لابد من ان يشار الي الان الارصدة الافتتاحية قيد المراجعه من قبل المراجع الخارجي