ما هي الاستراتيجية المناسبة للنهوض في التعليم في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم خشاشنه , مشرف تربوي , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2014/06/01
عصمت عبد المجيد محمد batayneh
من قبل عصمت عبد المجيد محمد batayneh , مدير cco , كارفور

زيادة نسبة الوعي عند الافراد باهمية التعليم والوصول الى اعلى الدرجات التعليميه

تركيز صناع القرار على الفيئه المتعلمه في المجتمع

الوعي المجتمعي والاسري للنهوض بالتعليم

التحفيز المادي والمعنوي للمتعلمين للوصول الى الهدف المقصود عن طريق صندوق يدع العلم والعلماء عن طريق القروض اللحسنه او المنح

Elie Asswad
من قبل Elie Asswad , Senior Systems and Projects Manager , JOS

ذلك يتطلب أن تبدأ بالتحسن في التعليم وإدخال أقراص بدلا من الكتب. أفضل أيضا لإزالة دراسة التاريخ وبعضها غير دقيق وتعتمد على ثقافة والمناطق الجغرافية.