Hola, estoy buscano un empleo a dubai, hablo castellano y arabic, me pueden ayudar? gracias

تم إضافة السؤال من قبل hanane haddaoui , coordination , Sintra ingenieros
تاريخ النشر: 2014/05/29
Alejandro Arzate Hernandez
من قبل Alejandro Arzate Hernandez , Director , Consulting cabinet

Hello, i'm looking for a job in Dubai, i speak castilian and arabic, can you help me? gracias

Bonjour, je cherche un travail à Duabai, je parle Castellano et Arabe, vous pouvez m'en aider? Merci

Hola, estoy buscando un empleo EN Dubai, hablo castellano y ÁRABE, me pueden ayudar? Gracias (correct spanish)

Rafael  Olivera
من قبل Rafael Olivera , Project/Program Director , DynCorp International

Hello,

I am looking for a job in Dubai. I speak Castilian and Arabic, can you help? Thanks.

Ahmed elsaeed mohammed abdallah
من قبل Ahmed elsaeed mohammed abdallah , lاداره حسابات ومعلومات بالشركه , G4s

oi semoye okeyaq dualaite g4s sinsier 2014

Hola,

Que tipo de trabajo esta buscando?

Gracias,

Celia