فى كم دقيقة يجب ان تنتهى اجراءات تسكين الضيف ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2014/05/27
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

نظريا يجب ان لا تزيد عن دقيقتين الى ثلاثة  دقائق

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

أجراءات تسكين الضيف لا يجب ان تأخذ اكثر من  5 (خمس) دقائق بحد اقصى منذ وصوله المكتب المامى (الاستقبال)

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

حوالي3 دقائق على الاكثر وهى المدة المتعارف عليها ، هذا اذا كانت كل اجراءات الحجز سليمة وليس بها اخطاء

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

في حال قدوم الضيف بشكل افرادي او برفقة العائلة مع عدد افراد بسيط يجب ان تتم اجراءات التسكين في زمن اقصاه (6-8)دقائق كحد اقصى ,

اما اذا كان الامر متعلق بمجموعة سياحية متكاملة فمن الطبيعي والبديهي ان تتم الاجراءات بزمن اطول وذلك بحسب (العدد-الجنس-العمر-الحالات الخاصة-الشخصيات المميزة-مدة الاقامة -اية معلومات خاصة او طارئة ).

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

تسكين الضيف لا يوجد وقت محدد ولكن تكون أنت مجهز من قبل تستغرق فقط4 دقائق من تصوير الجواز +دفعة على الحساب أو فيزا كارد ز

mohammad suliman yousef denny
من قبل mohammad suliman yousef denny , فندق ضيوف الصفوة , zain group

في دقيقة او دقيقة ونصف كحد اقصى

Ibrahim Naser Ibrahim
من قبل Ibrahim Naser Ibrahim , فنى كهرباء كنترول , الدلتا للاساسات

من دقيقة الى دقيقتين ولكن حسب نظام المكان وعدد المضيفين