السلام عليكم عملت قبل شهرين تقريبا عملية في الرباط الصليبي الأمامي وتنظيف.فما رأيكم في استخدام بروتينات او مايسمى بمكملات غذائية لتقوية العضلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/26
ibrahim عزازي
من قبل ibrahim عزازي , معلم تربية رياضية , مدرسة معاوية بن ابي سفيان الثانوية

الغذاء السليم يغنيك عنها بالاضافة للتمرينات المقوية لعضلة الفخذ

omer nani shazly
من قبل omer nani shazly , معلم , او تو جيم ( O2GYM) لكمال الاجسام والتخسيس

يجب التركيز علي تمارين التقويه لعضلات الفخذ مع التدرج السليم في شدة التمارين وعدم التسرع

MohAmed HaMdy
من قبل MohAmed HaMdy , معالج طبيعى , الاهلية

مفيده جدا بالاضافه الى عمليات التاهيل