للعمل في مجال الPLC ما المكان الافضل للبدء بعد الدراسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد المجيد محمد , فني كنترول وتحكم , مؤسسة تبارك
تاريخ النشر: 2014/05/25
Amr Saleh
من قبل Amr Saleh , Senior I&C technical office engineer , ENPPI

اذا استطعت الالتحاق بإحدى الشركات المسئولة عن البى ال سى والتصميم الكهربى للوحات التحكم يكون ذلك جيدا حتى تسطيع اخذ خبره فى كافه انواع المشروعات

osama ward
من قبل osama ward , Electrical Section In charge , bahra cables

اذا لم تتوافر لك فرصة عمل حاول اخذ دورة في PLC وحاول الالتحاق بمصنع او شركة من شركات الحلول ال

العمل في المصانع كمهندس صيانة و من خلال عملك ستتعامل مع الplc

Ahmad Alnakhli
من قبل Ahmad Alnakhli , محاسب زبائن , شركة دار البندر للتجارة المحدودة

في المصانع

azzeddine ayad
من قبل azzeddine ayad , مشغل محطة إنتاج opérateur station de production , الشركة الوطنية للحصى

للعمل في مجال PLCالمكان الافضل هو مكان العمل أو المكتب أو البيت عنطريق إرسال التقنيات عبر الأنترنيت

khaled bahbah
من قبل khaled bahbah , Senior Instrumentation Engineer , Ministry of Defense

محطات المياه

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

المكان الافضل هو الشركات التي تقدم خدمات وحلول التحكم الالي للمصانع والمنشأت يليها في الافضلية أن تجد فرصة عمل كمهندس صيانة أو تحكم ألي بأحد المصانع او المنشأت التي تعمل بالبي الي سي أما بالنسبة للدورات التدريبية فهي جيدة إذا كانت أمامك فرصة عمل وتحتاج قليل من الخبرة لتبدأ العمل