ماهي أهم العوامل التي تجعل الموظف أكثر ولاءاً عن المؤسسة التي ينتمي إليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل غالب محمد حسن مريع الأسلمي , مدير تنفيذي + تسويق , مؤسسة ابراج العروس للتسويق والتطوير العقاري
تاريخ النشر: 2014/05/24
ALI HUSSAIN SALEH ALBAHRANI
من قبل ALI HUSSAIN SALEH ALBAHRANI , مدير قسم مطالبات الحوادث والتعويضات - فرع الاحساء , الشركة المتحدة للتأمين التعاونيuca

الثقة في الموظف واعطائه جميع الحوافز وتوفير سبل الراحه له لانه يقضي اكثر يومه في العمل

اعطائة الفرصه المناسبة له

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اهم العوامل التي تجعل الموظف اكثر ولاءً للجهة التي يعمل بها هي ان تكون الجهة نفسها مهتمة بانسانية هذا الموظف وتتعامل معه على هذا الاساس من حيث الراتب والامتيازات والتعامل الاخلاقي وتمنحه الامان والاستقرار الوظيفي.