هل الدراسة عبر الانترنت عن بعد مفيدة ام غير مفيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/05/24

الدراسة على الانترنت عن بعد اكيد مفيدة لكن الدراسة المباشرة اي الطالب والمدرس افضل لان فيها تحمل مسؤولية ورقيب تجعلك تهتم اكثر بالدراسة ويكون تواصل مباشر مع المدرس .

عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

تعم بالطبع   ....

amer khawaldeh
من قبل amer khawaldeh , موظف مبيعات , ميت لايف اليكو

مفيدة جدا في حال وجود تغذية راجعه

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

انا لم اختبر ذلك

ﻻكن خﻻل تجربتي لتعلم اللغة الاجنبية من اليوتيوب فانا اجدها جدا مفيده ولها ميزات جما اهمها ازالت التوتر من اجواء التلقين والقاعة الصفية ....

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مفيدة  جدا"

شرط الجدية والرغبة"

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم بالتأكيد مفيدة جدا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد الدراسة اون لاين لها مميزات ( تغني عن المواصلات او التأخر عن المحاضرة - توفر الوقت والمال للتنقل لدولة اخرى او منطقة للتعلم بها - تزيد الثقة فبعض الاشخاص يفضلون العمل عبر المايك افضل من المواجهة المباشرة - فرصة تعلم جيدة - امكانية تخزين وحفظ المادة العلمية والمحاضرة الالكترونية للاطلاع عليها فيما بعد )

MOHAMED SABRI
من قبل MOHAMED SABRI , محاسب عملاء , شركة المستقبل للتوريدات حل الاكل السريعة

من افضل انجازات هذا العصر هى الدراسة على الانترنت كما انها تعطى للدارس التعرف على الاشياء من اكثر من طريقة للموضوع الذى يريده ومفيده بشكل ناجح

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

الدراسة عبر الإنترنت تتسم بالمرونة وسهولة تكيفها مع النظام اليومى للطالب لكن من الأفضل للطالب العادى أن يلجأ للدراسة عن بُعد إذا كانت فعلا ظروفه لاتسمح له بالدراسة  فى الخارج، فالتعليم الإلكترونى لايشمل بالتأكيد كل مزايا تجربة الدراسة فى الخارج ، خاصة خدمات الدعم الطلابى المباشر للطلاب فى الجامعة والتعرض لثقافات جديدة، لذلك فلهذة الأسباب من المتوقع أن تبقى الدراسة عن بُعد خيار دراسى يعمل بالتوازى مع الدراسة فى الخارج ، ولن يتفوق الأول على الثانى فى المستقبل القريب، وإن كان كثير من الطلاب بدأوا يفضلون الدراسة عبر الإنترنت.

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

والله هي سلاح ذو حدّين , إن كان هناك موجّه أتت أُكلها , ,وإن لم يكن سيقع الحابل بالنابل, وأنا أفضل الدّراسة من الكتب والبحث العلمي الحقيقي.