ما هو التدريب التفاعلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/05/20
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

استخدام وسائل للتدريب واساليب ترفيه والعاب خلال التدريب،بمعنى أن تكون التجارب العملية في مجال العمل او الحياة الشخصيه مجسمة من خلال أدوات التعلم أو التدريب .

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

مشاركة المتدربين

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

استخدام التقنية الحديثة للتعليم التفاعلي والغير تزامني  كمصادر مساندة للتعلم

raad alghanmeyen
من قبل raad alghanmeyen , منسق برامج , هيئة شباب كلنا الاردن

استخدام التقنيات الحديثة في التدريب ومشاركة المتدربين بانفسهم في التدريب واشراكهم باللعب واتخاض الادوااار

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

هو عبارة عن التفاعل بين المدرب والمتدرب بحيث يكون المتدرب متفاعل مع محتويات المادة التدريبية وليس متلقي لها ومجرب تعليماتها فيحصل المتدرب على الفائدة المرجوة منها بعيدا" عن الطرق التقليدية التي تحوي في طياتها الملل و النفور .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هو التدريب بالتفاعل والمشاركه واستخدام مختلف اساليب وطرق الجذب و الاقناع او التجارب المختلفه بهدف توصيل المعلومات بصور احسن واوضح للمتدرب ووفقا للفتره الزمنيه للعمليه التدربيه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

اسلوب يعتمد على التحفيز واستثارة دافعية الانجاز للمتدرب  بمعنىا اخر اتصال يكون افقي تساوي بين المرسل والمتلقي أو المدرب والمتدرب  عمل جماعي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هو اسلوب يستخدم في التعليم والتدريب يعتمد على التفاعل بين الطلاب والاساتذة اوبين المدرب والمتدرب باستخدام اساليب حديثة وتقنيات جديدة مما يجعل في العملية التعليمية حيوية اكبر وادخال نوع من جو المرح والتسلية والصداقة بين المدرب والمتدرب او الاستاذ والتلميذ

Abdul Samad Nadeem Malik
من قبل Abdul Samad Nadeem Malik , Business Support Officer , Thimar Al Jazirah - 3M ESPE

ويستند التدريب التفاعلي على المبادئ الأساسية لنظرية تعليم الكبار ويساعد على الحصول على المشاركين المعنيين وجعل العملية التعليمية أكثر نشاطا

Muhammad Najam Janjua
من قبل Muhammad Najam Janjua , Human Resource Consultant , Various Group of Companies

أنا لا أعرف اللغة العربية. سؤال آخر باللغة الإنجليزية.

Noor Albalbade
من قبل Noor Albalbade , مساعد ومشرف , شيرتين

ان تشرك المتدربين معك في التدريب من خلال امور ملموسة