هل تكتفي في تسويق المنتج في جهه واحده فقط ام انك سوف تقوم بفتح منافذ جديده. ولماذا

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالله حميد الجعفري , مشرف معرض+ مندوب مبيعات , شركة الهوشان عبر الخليج
تاريخ النشر: 2014/05/19

اكيد هفتح منافذ جديدة وفي اماكن كتير

عشان اقدر اتواصل مع المشترين وارفع اسهم الشركه

وانى اثبت ان المنتج بجوده عاليه في السوق

michelle mamadouh rashad
من قبل michelle mamadouh rashad , accounting , jessy trade

بالطبع سوف اقوم بفتح اكثر من منفذ لاثبات جودة المنتج في السوق ولاسيما اذا كان هذا المنتج يدخل في العديد من المجالات او ذات استخدام واسع

طبعا لا اكتفي.. هناك اسس و نظريات و اساليب و طرق و ادوات علمية و عملية يجب اتباعها لتسويق المنتج، على سبيل المثال  اداة المزيج التسويقي 8 ب وهي "المنتج ، السعر، الترويج، المكان و الزمان، الاشخاص المقدمين للخدمة، الانتاجية والجودة، عمليات تقديم الخدمة، الادلة المادية"

oday mohammad farhan taamnah
من قبل oday mohammad farhan taamnah , موظف مبيعات , ليدرز سنتر

تسؤيق النتج اكثر من منفد

حتى يتم التعرف عللى المنتج اكثر

soliman elrweny
من قبل soliman elrweny , محاسب , شركة ارما

سوف اقوم بفتح اسواق جديدة للمنتج    وان ساعدنى الامر  تنويع المنتجات