* سؤال:- بعض الادارة لا ترغب باستخدام طريقة التميز المحدد لتسعير بضاعة اخر المدة وذلك خشية التلاعب بقيمة الارباح والخسائر وضح ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/18
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لانة اذا كان يوجد ضعف في نظام الرقابة الداخلية فأنة يتم تحميل صنف بغير سعره الحقيقي مما يؤدي الى تضخيم حجم الربح