هل سياسه الاسترداد والاسترجاع ثابته على جميع المؤسسات ام متغيره حسب سياسه الؤسسه؟ وما هى بنود هذه السياسه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gamal , مشرف او super visor , فتح الله جمله ماركت ، ثم شركه اسواق العثيم بالسعوديه
تاريخ النشر: 2014/05/17
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

هناك قوانيين تصدرها الدولة بهذا الشأن

ويعتمد على حفاظ حق الطرفين

لذلك فان سياسة الاسترجاع تعتمد على صلاحية المنتج  فبعض المنتجات سريعة التأثر بالمتغيرات الجوية تكون سياسة استرجعها24 ساعة على الاكثر وقد لا يسمح باسترجعها

اما المنتجات الخرى فلابد ان تخضع لسياسة الاسترجاع

اسامة الصاوي
من قبل اسامة الصاوي , Head of maintenance department , alfa group

لا اعرف

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

سياسة الاسترداد و الاسترجاع متغيرة و تختلف من شركة لاخرى و الشركة هي التي تحددها

طبعا هي سياسة متغيرة وهذا يرجع الى نوع المؤسسة وسياستها واهدافها ونوع المنتج والطبقة التي نستهدفها بهذا المنتج ووووو هناك امور كثيرة تتعلق بهذا الموضوع ولا يمكن التعميم على جميع المؤسسات

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

متغيره طبعا على حسب نوع المؤسسه نفسها  ونوع نشاطها وطبعا سياساتها واهدافها

faisal bin sloom
من قبل faisal bin sloom , كاتب ادخال بيانات , مجموعة الشرقين للمقاولات

طبعن لا متغيره حسب نوع المؤسسة