من هو مشرف العمال الناجح المحبوب بين العمال الذين ينفذون كلامة من اول مرة واول كلمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/05/17
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

القريب منهم جدا والمشارك لهم فى كافة الظروظ والمناسبات والذى يسعى دائما لحل مشاكلهم وان يكون واحد منهم واخ لهم

عبد المنعم عاطف siddig
من قبل عبد المنعم عاطف siddig , مهندس معمارى , مؤسسة أبراج المحيط للمقاولات

المشرف الناجح الذى يحترم العامل مع التعامل معهم على انهم اخوه فى العمل وان هدفهم يطلعو العمل بالشكل المطلوب والاخذ برايهم فى بعض المشاكل الفنيه واحترام الاراء

omer shample
من قبل omer shample , Application Services Supervisor , Kansai Paint L.LC.

المشرف الناجح هو الذي يحترم ادمية العامل وانسانيته .. وهو الذي يشاركهم الامر في بعض الامور الفنية ليعطيهم الثقة بالنفس اثناء اداء مهامهم .. وهو الذي يبادر في مكافاءة العامل النشط

ahmed abd elghany ahmed ismaeil
من قبل ahmed abd elghany ahmed ismaeil , مدير مؤسسة صقور الريان لاعمال الكهروميكانيك , مؤسسة صقور الريان لاعمال التكييف

من ينظم العمل جيدا بحيث يأخذ اكثر انتاج بأقل جهد من العمال ان يطبق مبدأ الثواب والعقاب بين العمال من يحترم عقول العمال بالأعمال الفنية واحترام آرائهم من يهتم بالجوانب الشخصية العمال وادميتهم بالعمل من ينجح بأن يكون حلقة الوصل بين صاحب العمل والمدير المسئول وبين العمال

ان يحافظ على حقوقهم وان يقف بجانبهم عند ضياع اي حق من حقوقهم /وان يكون ع خبره جيده في مجالهم

atef mohsen
من قبل atef mohsen , مشرف معمارى , ماسترز للمقاولات والتوريدات

المشرف الناجح هو اولا  التعامل مع من يشرف عليهم باحترام وتقدير  ثانيا  يكون ذو خبره جيده  ثالثا وده الاهم يجيد قراءة  العامل جيدا  ويحدد نوع المعاملة الذى سوف يعامله بها .

تحية للاستاذ السيد اسماعيل ابراهيم شحاته لطيف

اعتقد انك بتتكلم على انا شخصيا

السياسي البارع الذي يطبق مبدأ الثواب والعقاب لان الانسانيات الخارجة عن الحد في التعامل مع الناس حتما سوف تستغل ضد المصلحة العليا الشاملة لللشركة او الدائرة