ما هي البرامج والمهارات التي يتوجب أن يتقنها الـ Motion Designer ؟؟ وكيف يمكن أن نعرف هذا الاختصاص وهل له تفرعات

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/10
Mostafa Elnewishi
من قبل Mostafa Elnewishi , It Network Engineer , iMed-XeroX

photoshop , After Effects ,3d maya , flash maker

هو اختصاص فني متطور بهدف تسهيل توصيل معلومة ما بشكل اسهل واقرب الى الواقع وهو اختصاص هام جداً فى مواكبة عصر التطور فهو الأبرز فى التسويق والأقوي فى مجال صناعه الفيلم

وله تفرعات عدة فمنها مثلا من يصنع الجسم المراد تحريكة بأبعاد ثنائية بأستخدام  احد برامج التصميم

ومنها من يقوم بتحريك الجسم فقط ومنها من يربط الحركات ليصنع بروجكت متكامل وهكذا

ayman   attia ahmed mohamed
من قبل ayman attia ahmed mohamed , مونتير , Elgazeera institute

هناك عدة برامج منها برنامج مايا والأفتر ايفكت وظهر فى كل جزئية من المجال تخصصات مختلفة حتى يتم الحصول على جودة متميزة