فكرة عن طرق اللحام على البارد وأهم المواد المستخدمة وفرص أستخدامها مع توضيح مدى نجاح وكفاءة اللحام على البارد لظروف الاحمال ودرجات الحرارة المتفاوتة

تم إضافة السؤال من قبل Atef Sayed , مدير عام صيانة , شركة المحطات المائية لانتاج الكهرباء
تاريخ النشر: 2014/05/09
Abubker Ali eldow Mohammed toom Eldow حسوب
من قبل Abubker Ali eldow Mohammed toom Eldow حسوب , مهندس صيانة وتشغيل , هيئة سكك حديد السودان

اللحام علي البارد او طرق اللحام غير الانصهاري لديه انواع كثيرة واساس فكرته استخدام حرار ناتجة عن عدة عوامل ( احتكاك , طرق , تسليط ....) لكن هذه الحرارة لاتصل الي درجة حرارة انصهار المعدن . من ميزاته البنية التركيبة لخواص المعدن الاساس لاتتغير ولايحدث تحول في البنية التركيبية الناتج من درجات الحرارة العالية .