ما هى العوامل التى يجب اخذها فى الاعتبار عند اختيار حساسات درجة الحراره؟

تم إضافة السؤال من قبل taha ahmed
تاريخ النشر: 2014/05/08
galal mohammed
من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group

اشكرك علي دعوتي للإجابة علي السؤال ، ولكن اعتذر عن الإجابة لعدم التخصص

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

 اعتقد نوع الحساس ومساحة المنطقة المراد تركيب فيها الحساس   هذا اجتهاد فقط ولكني لا اعرف الإجابة بالضبط

bandar shumsaddin
من قبل bandar shumsaddin , مهندس تكييف , الهيئه الملكيه اضافه الي شركه سابك ايضا

 1-  مدي مقياس الحراره

٢- تحديد المكان المراد تركيب به الحساس

٣- حساب ارتفاع المكان عن سطح البحر

٤- تحديد نوع المائع ماء- بخار- او هواء

Fouad Abed
من قبل Fouad Abed , HVAC ENGINEER , دلتا لاانشاءات (تكييف مركزى ومكافحة حريق )

كمية الهواء وكذلك كمية GPM  ونوع الحساس ومكان تواجده  وكذلك تحديد الوقت حيث اختلاف الفصول ودرجات الحراره يحديد الاحمال الكامله

نايف الزهراني
من قبل نايف الزهراني , فني صيانة خارجية , مدينة الامير سلطان الطبية العسكرية

مساحة الحيز المراد وضع الحساس فيه

استيعاب الحيز لعدد الاشخاص لتديد نوع الحساس

Yousef Gbreel
من قبل Yousef Gbreel , فنى تكييف وتبريد , كريستال عصفور

ضبط درجة حرارة المكان عن طريق الترموستات

ahmed kotb
من قبل ahmed kotb , فنى تكييف وتبريد , دار المعدات الطبية والعلمية

مكان تركيب الحساس الهواء المحيط به

hamza slimani
من قبل hamza slimani

نوع الحساس حسب استخدام ( حسب درجة الحرارة  ) عالية او مرتفعة جدا او حتى منخفظة جدا

Ahmed Badr eldin
من قبل Ahmed Badr eldin , Design Engineer , Flow Freeze

1- درجة الحرارة المطلوبة قياسها(سخن -بارد)

2- نوع المادة او الوسط المطلوب قياسه(مياة - هواء - زيت -غاز)

ثم بعد ذلك الاختيار اى نوع من هذة اصلحPt100 \\ Pt1000 \\ PTC \\ NTC