من هو ال Senior Accountant ? ما هي وظيفته ؟ وما الحد الادنى للسنوات ليكون ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Fawzi , Financial Accountant , Sons of the Nile
تاريخ النشر: 2014/05/08
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

Senior Accountant :

الوصف الوظيفي :

-        يقوم بتجميع وتحليل المعلومات المحاسبية وتسجيلها واثباتها في السجلات المالية .

-        يتولي متابعة سجلات الاصول والايرادات والمصروفات وتجميعها وتحليلها .

-   يتولي ارصدة الحسابات الفرعية من خلال التحقق ونشر والتوفيق بين المعاملات المختلفة وحل التناقضات بينها .

-        يعد ميزان المراجعة .

-   يقوم بتلخيص الوضع المالي عن طريق جمع المعلومات واعداد الميزانية العمومية والأرباح والخسائر والبيانات الاخرى .

-        يوفر المعلومات للمراجعين الخارجيين .

الحد الأدنى خمس سنوات خبرة في مجال التخصص .

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

هو الذي يقوم بجمع وتحليل واثبات للسجﻻت المحاسبية واعداد ميزان المراجعة واعداد الميزانية العمومية  وتقديم كشوف الحسابات وتوفير معلومات للمراجعين الخارجين وخبرتة تفضل ان تكون خمس سنوات كحد ادنى

ولكم جزيل الشكر.....

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الحد الادنة مايعادل5 سنوات خبرة  وتخصص

يقوم بتجميع وتحليل المعلومات المحاسبية واثباتها

متابعة سجلات الحسابات

اعداد موازين المراجعة

تقديم كشوف الحسابات

توفير المعلومات للمراجعين الخارجيين وكشوف الذمم