ما افصل اسلوب لتعامل مع المواقف الحرجه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Hassouneh , Regional Information Management Technical Officer , Norwegian Refugee Council
تاريخ النشر: 2014/05/07
رانيا سويتي
من قبل رانيا سويتي , سكريتيرة مدير الشركة , أتصالات الجزائر-ديوان الترقية والتسيير العقاري

اما المواجهة واما

اما مواجهة الشخص مباشرة او عدم أظهار اي انفعال او غضب بحيت اتجاهل الموقف لعدم زيادة صعوبته

Essmail Ahmed
من قبل Essmail Ahmed , engineering , shammer

احاول التفكير في شئ اخر للتقليل من الاحراج ثم أبحث عن مخرج مناسب

ahmed samir
من قبل ahmed samir , تيم ليدر للصيانة الميكانيكية , جوشي مصر لصناعة الفايبر جلاس

اولا احاول الا اظهر اي انفعال او غضب تجاه هذا الموقف والتعامل معاه بلا اي انفعال بهدوء حتى لا يزيد الموقف صعوبة

mohamed elamin almogadam
من قبل mohamed elamin almogadam , site engineer , Jazan

اصمت قليلا وافكر في  الموقف سببه وكيفية تجاوزه مع هدوء الاعصاب

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , ضابط سابق , وزارة الدفاع

الهدوء والتركيز كي نستطيع التفكير لكيفية التعامل المناسبه مع المواقف الحرجة بشكل عام