Les différents composants du béton sont connus par tous le monde; Quelle est l'impact de l'équivalent de sable (ES) sur la résistance du béton?

تم إضافة السؤال من قبل abdelhak ben salha , Ingénieur de chantier , Compagnie méditerranéenne des travaux (COMETRA)
تاريخ النشر: 2014/05/07
MOHAMED ELKHEN
من قبل MOHAMED ELKHEN , Quality Inspector , Alrajhi concrete product

si l'équivalent de sable ne repend pas au norme on risque d'avoire des retrés dans le beton, ou des micro fissures.