كيف تتأقلم مع وضعك طالب في كلية شريعه وحبك وعملك في مجال التكنولوجيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالعزيز elshafey , موظف , الشافعي
تاريخ النشر: 2014/05/06
ميمونة عوني سليم الدوري
من قبل ميمونة عوني سليم الدوري , تدريسية في جامعة تكريت/كلية التربية للبنات , جامعةتكريت/كلية التربية للبنات

أتأقلم بشكل فعال، لأن التكنولوجيا تدخل في الشريعة، ونستطيع الربط بينهما من خلال توظيف الشريعة وقوانبنها مع التكنولوجيا وتقدمها، وذلك لننا كلما وظفنا الشريعة في التكنولوجيا حصلنا على مجتمع منفتح ومثقف.