كيف يتم حساب اقطار الدكت عند التصميم ؟ وماهي قوانينه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Salah , المدير التنفيذي , الفخامة الراقية
تاريخ النشر: 2014/05/05
abdulla elramini
من قبل abdulla elramini , مراقب كهروميكانيك , مكتب ديران ومصري

 برامج الدكتيليتور

تدخل  الطن التبريدى للوحدة

ل معرفة cfm و بتحديد السرعة من الجدول -ومن cfm والسرعة وفاقد

 الاحتكاك

ومن فاقد الاحتكاك والcfm تحصل على مساحة الدكت وهناك اشياء يجب مراعتها كالبعد الباعى وغيرها

ahmed زاحم
من قبل ahmed زاحم

ايهم افظل دكت مسبق الغزل والا دكت صاج حديد

mustafa kamel zaher
من قبل mustafa kamel zaher , مهندس تبريد وتكييف , شركة بن لادن السعودية

حساب الداكت صار اكثر سهوله من على برامج الدكتيليتور وتكون قد حددت الطن التبريدى للماكينات ومنه يتم جلب cfm ويتم اخد  السرعة من الجول على حسب المكان مع مراعاة الضوضاء ومن cfm والسرعة اقدر اجيب فاقد الاحتكاك ثم من فاقد الاحتكاك والcfm اقدراحصل على مساحة الداكت وهناك اشياء يجب مراعتها البعد الباعى وغيرها

Ahmed Abd Elghany Ahmed Ismaeil
من قبل Ahmed Abd Elghany Ahmed Ismaeil , مشرف وردية , كونكورد السلام شرم الشيخ

F = CLPN حيث

F هو معدل تسرب لكل وحدة من مساحة سطح القناة

(عادة cfm/100 وس. ف ( I/s/100 M2 ) )

CL هو ثابت

P هو ضغط ثابت (عادة في المياه بوصة

سبر ( باسكال) )

N هو الأس ( معظم عادة هو0.65 ولكن

في بعض الحالات هو0،5-0،9 )