كيف تنمي مهاراتك في اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبداللطيف سرالختم , Electrical engineer , Sudanese Electricity Distribution Company LTD
تاريخ النشر: 2014/04/30
bouali zineb
من قبل bouali zineb , معلمة , متوسطة دكدوك الطيب بعين فكرون ام البواقي

لتنمي لغتك الانجليزية يجب ان تستعملها في الحوارات. ان تتعلم كلمة او كلمتين في اليوم على الاقل . السماع الى الاخبار باللغة الانجليزية لتطور مهاراتك السمعية .سماع الاغاني باللغة الانجليزية و قراءة الكتب و الروايات لاكتساب الكلمت الجديدة.

عبداللطيف سرالختم
من قبل عبداللطيف سرالختم , Electrical engineer , Sudanese Electricity Distribution Company LTD

شكرا علي المرور