خصائص التربة الجبسية وما هى اشكال الجبس فيها؟

الاشكال

تم إضافة السؤال من قبل timechbache mohamed lakdar , رئيس مصلحة الرى والخصوبة , المعهد التقنى لتنمية الزراعة الصحراوية ITDAS
تاريخ النشر: 2014/04/30
anas hamed
من قبل anas hamed , geologist , minstiry of physical planning

تتميز بانها قابلة للتفاعل الكيميائي والتصلب   باضافة الماء عند زمن الشك الابتدائي و النهائي   وهي   تتميز كدلك بانها تربة تبخرية