ما هو اهم ما يميز صناعه الملابس الجاهزة؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud فوزى اما , مقص دار , مصنع البرنسيسه
تاريخ النشر: 2014/04/26
ibrahim
من قبل ibrahim , مشرف خط , فيلوستى ابارلز

جوده المنتج ومركه المنتج المتميزه وتسليم الطلابيات فى الميعاد المتفق عليه

ايمن احمد
من قبل ايمن احمد , عامل , يوني واي

طريقه  التصميم ومنظر الموديل وطريقه  التفصيل

محمود السيد عوض الله محمد
من قبل محمود السيد عوض الله محمد , مشرف خط انتاج , امبى انتر ناشيونال للصناعة

الجوده العاليه والسعر المناسب

محمد فؤاد حافظ حسن
من قبل محمد فؤاد حافظ حسن , مدرس اول ملابس جاهزه , مدرسه سعد الشربينى الثانويه الصناعيه بنبروه

اهم ما يميز صناعه الملابس الجاهزه انها ذات زوق عالى وتعتمد على المهارات فى التصميم حيث انها تعتبر فن لآنها يترتب عليها الموضه العالميه والزوق العالى ومن مميزاتها ايضا الابداع فى التصميمات التى تعبر عما بداخل المصمم نفسه حيث ان مصمم الازياء يعتمد فى تصاميمه على المعايير العالميه ولكن يعتمد اساسا على الزوق والفن وايضا البلد التى يتم صناعه الزى بها

samer al zarw
من قبل samer al zarw , مدير محلات , شركة فرونتي للملابس الجاهزة

الجودة العالية و تناسق الالوان ومتابعة الفاشون العالمي