ما هي الوظائف المناسبة لذوي الاحتياجات الخاصة من الصم والبكم داخل المجالات الصناعية والانتاجية؟ بما لا يؤدي لأي ضرر يقع على الموظف

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/04/23
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أعمال الهاتف و أعمال مكتبية

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من واقع خبرتى فى مجال العمل بمطاعم الفاست فود اعتقد ان زوى الاحياجات الخاصه  عموما يجب ابعادهم عن منطقه خدمه  العملاء وصاله المطعم والمطابخ عموما

 اما بالنسبه لذوى الاحياجات الخاصه من الصم والبكم والذين لديهم شهادات تعليميه مناسبه و يجيدون العمل على الحاسب الالى واستخدام برامجه المختلفه فمن الممكن ان يعملوا فى وظيفه مدخل البيانات على انظمه الحاسب الالى والمستخدمه فى عمليات الجرد المختلفه داخل المطعم

 اما فى حاله عدم اجاده استخدام برامج الحاسب الالى فمن الممكن وظيفه عمال النظافه للخطوط الخليفيه من المطعم بمختلف المواقع التشغيليه سواء داخل المطعم او خارجه  بلاضافه الى العمل فى نقل وتشوين وتخزين مستلزمات الانتاج داخل مخازن المطعم المختلفه

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم كل المجالات الصناعية والإنتاجية أبدعوا وأظهروا مهاراتهم فيها ولكن هناك مواقع يجب أبعادهم عنها خوفا عليهم كمواقع البناء التي تكثر فيها الروافع والأوناش وأماكن التعامل المباشر مع الجمهور لصعوبة بل لاستحالته في أغلب الظن

والله تعالى أعلى وأعلم

Sabah Hassan Mohamed Medany Medany
من قبل Sabah Hassan Mohamed Medany Medany , أخصائيه تخاطب وتنميه مهارات وقدرات لذوى اﻻحتياجات الخاصه وصعوبات التعلم , مؤسسه أنس الوجود التعليميه لذوى الاحتياجات الخاصة وصعوبات التعلم

من رئي انهم يبدعون في اﻻعمال المكتبيه بمعني افضل العمل في مهن ﻻ يكون فيها تعامل مباشر مع الجمهور او التعامل مع من يحمل نفس اﻻعاقه

نرمين نزيه نجيب جندي
من قبل نرمين نزيه نجيب جندي , ليسانس اداب علك نفس , مدرسه الفيرهيفن لتحدي الاعاقه

مطاعم وشركات الغزل والنسيج والخياطه

سلطان امين
من قبل سلطان امين , الادارة الامدادات , حلواني اخوان

ادخال البيانات

مساعد اداري