ماهو الفرق بين الحديد العادي والحديد المجلفن؟

تم إضافة السؤال من قبل giab ahmed , Project Engineer , Al Rajhi Holding Construction, Kingdom of Saudi Arabia.
تاريخ النشر: 2014/04/21
Abu Aqeel Almiad
من قبل Abu Aqeel Almiad

مالفرق بين الحديد العادي والحديد المشغول

محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى
من قبل محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى , فنى لحام كهرباء واوكسجين , النصر للملابس والمنسوجات

مقاومة الحديد المجلفن للصدا اكبير من الحديد العادى حيث انه معزول بطبقة الجلفنة اما الحديد العادى فهوبدون طبقة حماية خارجة