بالنسبة لمندوب المبيعات الناجح او الشركة الناجحة ماهي الضمانات التي تستطيع توفيرها للعميل خاصة اذا كانت المبيعات بالملايين والدفع مقدما ؟ افيدوني

تم إضافة السؤال من قبل MAZEN SALEH , Receptionist/Cashier , مستشفي المانع العام
تاريخ النشر: 2014/04/20
Abdullmoneam Harhash
من قبل Abdullmoneam Harhash , Project Finance Manager , شركة المقاولون العرب

- تعاقد واضح البنود.

- مواصفات محددة وتوصيف واضح للمنتج.

- مواعيد مجدولة للسداد والاستلام.

- شروط وقواعد واضحة لاسترداد القيمة فى حالة الاخلال بشروط التعاقد او المواصفات.

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

حبيبي مازن. أولا الان لا يوجد تحويل مبالغ مالية كبيرة. يكون التعامل مع البنك lc  بمعني بنك العميل يخاطب البنك الخاص بالمورد ويكون العميل والشركة المورده في أمان.

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

* اعطاء العميل جميع ما اتفق عليه وبنفس المواصفات

* التسليم في الموعد المحدد

* خدمه ما بعد البيع  وحسب نوع الصفقه  من ( كفاله , صيانه , تدريب على استخدامها , وهكذا )

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

بالنسبه لمندوب المبيعات هو الشخص الرئيسى فى عملية البيع وهو الذى يكون امام العميل فى كل شئ  وهو الذى يجب عليه ان يقنع العميل فى المنتج  وبطريقة كلامه واسلوبه مع العميل يجعل العميل يثق به وبالمنتج  اهم شئ فى مندوب المبيعات هى علاقته وطريقة كلامه مع العميل بحيث يكون قريب من فكر العميل وان المنتج له اسم ووضع فى السوق وان دفع المبالغ مقدما فسوف يكون معه فى كل شئ يريده وفى اى وقت وان ارد العميل اى شئ سيكون معه ويطمنه على سير المنتج فى السوق وعلى انه بجواره اذا احتاجه فى اى وقت

MAZEN SALEH
من قبل MAZEN SALEH , Receptionist/Cashier , مستشفي المانع العام

شكرا على تجاوبكم السريع واقدر ذلك

لكن لااعتقد ان هناك شخص سوف يدفع مليووون ريال مقابل صفقة يستلم فيها البضاعة بعد شهرين دون اي ضمانات نعم يوجد بين الشركة والعميل عقود مصدقة من الغرفة التجارية لكن الغرفة التجارية فقط لاتكفي احتاج ضمانات اكبر اكسب بها ثقة العميل خصوصا وانه قد تعرض لحالة خداع في السابق وسوف يكون حذر جدا هل هناك اي ضمانات مضمونة وملموسة استطيع ان اوفرها للعميييل من قبل الشركة افيدوني جزاكم الله خير

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

منتج جيد مطلوب دائما يتم تحديثة اولا باول