ماهي كيفية ادارة سلسلة سوبر ماركت قوامها200فرد بين عمال وادارين وهذا الطاقم بالكامل يتعامل مع الشركة بانها ترانزيت لعدم وجود فرصة اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed السيدحافظ محمد موسي , مدير عام مجمزعة محمدغالي التجارية , مجموعة محمدغالي التجارية
تاريخ النشر: 2014/04/19
nasser dawody
من قبل nasser dawody , LOGISTICS&public relation officer , majid al futtaim(carrefour

اولا في اية مشروع من الضروري وجود ادارة قوية لاادارة المصلحة بالتالي سلع اوالبضاعة موجودة ان تكون تعرض بسعر مميز عن الباقي سوبرماركتات اخ0تيار سلع ممتازة من قبل ادارة المشتريات ومتابعة بعد البيع كخدمة العملاء وايضا لادارة المشرفين وعاملين من ضروري دفع حوافز تشجديعة سنوية مثال بوينس وترقية وتنقل الموظف لاعدة الاقسام لاكتساب الخبرة وتغيير روتين العمل افضل عنصرية المدير وترقية بواسطة فقط لااشخاص محبوبين لدي مدير وليس الخبرة والانجازات . لااسف لاوجود من المصداقية لدي العرب بشكل العام والعفو منكم هذا الواقع نعيشة

Hosam El-Dien Hassan
من قبل Hosam El-Dien Hassan , Senior UI/UX Designer , DMS

لو عندك سوبر ماركت أو بقالة أو مطعم و عندك مشكلة في اجتذاب عملاء جديدة فالبوست ده ليك..

إحنا في "وين تو وين / Win2Win" بنساعدك على اجتذاب عملاء جديدة بشكل سهل و بسيط و بأقل التكاليف..

و مش كده و بس احنا كمان بنقدم المميزات دي:

  1. هنساعدك تحافظ على عملائك الحاليين.
  2. معانا هتقدر تزود مبيعاتك، و بالتالي أرباحك.
  3. هنزودلك معدل زيارات العملاء للمحل بتاعك.
  4. ليه تطبع مجلات و عروض و تكلف نفسك، سيبها علينا و احنا هنجيب العملاء لغاية عندك.

لو مهتم تعرف أكتر عن خدماتنا ادخل على صفحتنا من هنا، و سجل بياناتك و احنا هنتواصل معاك..

http://win-2-win.com/store_landing/

يمكنك ذلك ان وفقط مع برنامج محلات المقدم من شركة

dexef

يوجد لديك سلسلة من المحلات وعدد كبير من المستخدمين فى محلاتك وواجهتك صعوبة التحكم فى معرفة ارباحك وخسائرك اليومية واصنافك الراكدة فى المخزن واتعبك جرد المخازن من فترة الى اخرى وحتى لا تستطيع التحكم فى مستخدميك عن بعد

[

لا تقلق مع]برنامج حسابات للمحلاتيمكنك متابعة كل فروعك ومعرفة التقفيل اليومى لكل مستخدم وماذا حدث بالظبط اثناء ورديته قامت [بتوفير كل ذلك فى برنامجها المخصص لكل الاعمال التجارية

يبدا البرنامج بادخال الاصناف والتحكم فى سعر الصنف الواحد وتخصيص اسعار معينه للعملاء المميزين والتفرقة بين سعر الشراء وسعر البيع والتفرقه ايضا بين البيع بالجمله وقطاعى او تجميع بعض الاصناف وبيعها فى مجموعه واحدة لتقليل الاصناف الراكدة كعرض للمشترى كل 1ذلك قام به]او اى ان كان تخصصك فى المجالات التجاريه

الاخرى من معارض السيارات ومحلات الدهانات ومحلات الادوات الكهربائية

واى محلات تجارية يمكنها استخدام البرنامج بكل سهوله والتدرب عليه مع فريق الدعم بالاضافة لوجود مناديب لشرح البرنامج

لا زلت غير مقتنع وتظن انه مجرد كلام يمكنك تجريب النسخه قبل شرائها ومعرفة كل المميزات التى لم يتم ذكرها برنامج حسابات للمحلات هو برنامج متكامل لادارة اعمالك التجاربية بكل سهولة ويسر ودون وجود شكو ى من ان البرنامج يصعب التعامل معه او واجهه البرنامج غير المريحه نحن dexef نقدم لك برنامج بفكر مختلف عن باقى كل البرامج فالسوق وتركنا الحكم بيدك وستكون مقتنع ان البرنامج سيوفى جميع متتطلباتك فالبرنامج لم يغفل عن ادق التفاصيل التى تريدها لادارة اعمالك التجارية المختلفة

اليك بعض من المميزات المهمه فى  برنامج محاسبة للمحلات:-

1:- تواريخ الصلاحية للاصناف

2:- التنبيهات المختلفة داخل البرنامج

3:- طلبات الشراء والمشتريات والمبيعات

4:- الرصيد الافتتاحى فى كل سنه

5:- الفواتير المختلفة داخل البرنامج

6:- الجزء الاهم والاكبر والاخطر التقارير التى تناولها البرنامج بصوره دقيقة لمتابعة اعمالك بشكل سهل ومبسط

وقدمت الشركة فتره تجريبيه على عكس البرامج الاخرى لتكتشف انه سيلبى متطلبات اعمالك وانك ستستخدمه بسهولة

اذا كنت من ذوى الاعمال الاخرى بامكانك التعرف على اصداراتنا الاخرى لجميع المجالات وجميع الاعمال اتصل بنا على 010002462222

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

 واليك ايضا بعض برامج  dexef الاخرى

برنامج محاسبى

برنامج مبيعات

برامج محاسبية

افضل برنامج محاسبة

لسماع الشرح بالفيديو

Ahmed Reda
من قبل Ahmed Reda , Operation Manager , SANAD Gulf Cooperation Trading Co.

السر يكمن في اختيار مدير مسئول يتمتع بالكفاءة والفعالية وله من الخبرة ما يساعده لتغيير نمط العمالة من النمط المؤقت الي النمط المستقر المنتج

كما تستطيع محاسبته عن طريق مفاتيح قياس الاداء ومراجعة تقارير المكسب والخسارة شهريا معه شريطة ان يتمتع بكامل الصلاحيات التي تؤهله لتحقيق رغبتكم في ادارة حكيمة للمنشأه

واستطيع مساعدتكم في ه\\ا المجال

لمزيد من التفاصيل برجاء التواصل او ارسال علي الميل

احمد رضا