Comment appelle-ton un périodique qui parait tous les deux (2) mois?

تم إضافة السؤال من قبل نبيلة ابراهيم , محامية معتمدة لدى المحكمة العليا و مجلس الدولة و محكمة التنازع , مكتب محاماة خاص بي
تاريخ النشر: 2014/04/18
Moufida Lakhdar
من قبل Moufida Lakhdar , متفقد اداري , الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية

bimensuel

LABIB KOOLI
من قبل LABIB KOOLI , Director of the Sectoral Center for Training in Hotel Technologies at Southern Hammamet , Tunisian Vocational Training Agency (ATFP)

Un bimensuel

Brice Martial Adohouansi
من قبل Brice Martial Adohouansi , Accountant , Boss playa entertainment

Le periodique qui parait tous les deux mois est le bimestriel

faiza Messameh
من قبل faiza Messameh , معلمة لغة فرنسية , مدرسة ابتدائية

mensuel