كيف يتم العثور على وظيفه تتناسب مع قدراتي في هذا الموقع خاصه ان تخصصي في حفر ابار المعادن النفط

تم إضافة السؤال من قبل SALEM MOHMED BADAH , مشرف حفر , شركة ثاني دبي للتعدين
تاريخ النشر: 2013/06/15
Abdelrahman Ahmed Ali Abdelrahman
من قبل Abdelrahman Ahmed Ali Abdelrahman , Mudlogger , PetroServices LLC.- Oman

ربنا يعينك بس حاول تتعرف على اسئله شركات البترول و تحلها قبل التقدم للوظيفه

Ibrahim Galal
من قبل Ibrahim Galal , assistant driller , EDC Egyptian Drilling Company

من الواضح ان العثور على وظيفة في هذا المجال تكون سهلة وخصوصا علي هذا الموقع لأن صناعة النفط من اوائل الصناعات على مستوى العالم

Hassan Fathi
من قبل Hassan Fathi , عامل , ورشة السالم للخراطة

المعادن تستخدم فى الخراطة والحام والتشكليات الصناعية

بمكن استخدام تخصص المعادن في الخراطه والحام

محمد محمود احمد قاسم قاسم
من قبل محمد محمود احمد قاسم قاسم , الشركة الدولية للاستثمار والتنمية لاانتاج كيمياويات الحفر البترولية , الشركة الدولية للاستثمار والتنمية(RP.MINERALS )

 supervisor in lab now انا مش ةمهندس حفر لكن انا كيميائى  فى المعمل لتحليل كيمياويات الحفر (الطفلة)