كيف يصبح مدخل البيانات متميزا في عمله؟و ما هو تأثير هذا التميز في سير العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO
تاريخ النشر: 2014/04/17
أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

تم إضافة السؤال باللغة الإنجليزية بكل سرور

Sajid Hussain shah
من قبل Sajid Hussain shah , Business Manager , AlFalah Business Group (Electronics & Home Appliances)

يرجى الكتابة باللغة الإنجليزية سؤالك. يمكنني استخدام جوجل كروم